dflkdth,dgh,ldt
Тестовое сообщение
Сообщений 61 страница 90 из 158
Поделиться622011-09-04 22:32:25
ывпроыапо
Поделиться632011-09-05 15:44:11
аоуеноен
Поделиться642011-09-05 15:56:51
шщропхйшуко
Поделиться652011-09-05 16:09:07
ыяпофкапоьфкрь
Поделиться662011-09-06 19:31:16
уншлуенлу6г7л
Поделиться672011-09-06 20:12:34
фвпторфвпкуотфы
Поделиться682011-09-06 20:27:06
рвопно
Поделиться692011-09-06 21:57:45
вролыкеоцыке
Поделиться702011-09-06 22:35:40
ыоыкпоык
Поделиться712011-09-06 22:43:18
аврфвоыкаол
Поделиться722011-09-06 22:44:56
уеншуеншлу
Поделиться732011-09-07 15:20:51
агнлву
Поделиться742011-09-07 15:28:57
воыарьотыапо
Поделиться752011-09-11 21:43:21
Mikami Ester
Tenma Yoshiro
Rigi Sugawara
.спасибо вам за ваши добрые слова, я счастлив, что у меня есть такие друзья .з
.обращение к Nakamura Anzu
.слушайте сюда, накамура анзу. уже ни для кого не секрет, что я вас терпеть не могу. вот моя последняя воля, скажем так: вы удаляете диз и вообще все сообщения/темы/прочее (рекламы, например + баннер) , что я сделал, иначе вас будут долго и нудно доводить до нервного срыва. да-да, есть люди такого же мнения о вас, что и я. а есть даже и хуже, хоть в это и сложно поверить. так вот, ещё я требую удаления моего акка.
.если мои требования не будут выполнены, то вы, накамура анзу, получите по полной программе..обращение к остальному народу .з
ребят, не скучайте по мне .з хотя если вам захочется ещё со мной пообщаться и поиграть, то жду всех на ролевой .carousel worlds! тут можем вдоволь фигни поделать .з
[color=firebrick][b]Mikami Ester[/b] [b]Tenma Yoshiro[/b] [b]Rigi Sugawara[/b] .спасибо вам за ваши добрые слова, я счастлив, что у меня есть такие друзья .з [/color] [quote][align=center][size=12][color=firebrick].обращение к Nakamura Anzu[/color][/size] .слушайте сюда, накамура анзу. уже ни для кого не секрет, что я вас терпеть не могу. вот моя последняя воля, скажем так: вы удаляете диз и вообще все сообщения/темы/прочее (рекламы, например + баннер) , что я сделал, иначе вас будут долго и нудно доводить до нервного срыва. да-да, есть люди такого же мнения о вас, что и я. а есть даже и хуже, хоть в это и сложно поверить. так вот, ещё я требую удаления моего акка. .если мои требования не будут выполнены, то вы, накамура анзу, получите по полной программе.[/align] [align=center][size=12][color=firebrick].обращение к остальному народу .з[/color][/size] ребят, не скучайте по мне .з хотя если вам захочется ещё со мной пообщаться и поиграть, то жду всех на ролевой [url=http://bermudes.rolka.su].carousel worlds[/url]! тут можем вдоволь фигни поделать .з[/align][/quote]
Поделиться762011-09-11 21:46:10
Mikami Ester
Tenma Yoshiro
Rigi Sugawara
.спасибо вам за ваши добрые слова, я счастлив, что у меня есть такие друзья .з
.обращение к Nakamura Anzu
.слушайте сюда, накамура анзу. уже ни для кого не секрет, что я вас терпеть не могу. вот моя последняя воля, скажем так: вы удаляете диз и вообще все сообщения/темы/прочее (рекламы, например + баннер) , что я сделал, иначе вас будут долго и нудно доводить до нервного срыва. да-да, есть люди такого же мнения о вас, что и я. а есть даже и хуже, хоть в это и сложно поверить. так вот, ещё я требую удаления моего акка.
.если мои требования не будут выполнены, то вы, накамура анзу, получите по полной программе..обращение к остальному народу .з
ребят, не скучайте по мне .з хотя если вам захочется ещё со мной пообщаться и поиграть, то жду всех на ролевой .carousel worlds! тут можем вдоволь фигни поделать .з
[color=firebrick][b]Mikami Ester[/b] [b]Tenma Yoshiro[/b] [b]Rigi Sugawara[/b] .спасибо вам за ваши добрые слова, я счастлив, что у меня есть такие друзья .з [/color] [quote][align=center][size=12][color=firebrick].обращение к Nakamura Anzu[/color][/size] .слушайте сюда, накамура анзу. уже ни для кого не секрет, что я вас терпеть не могу. вот моя последняя воля, скажем так: вы удаляете диз и вообще все сообщения/темы/прочее (рекламы, например + баннер) , что я сделал, иначе вас будут долго и нудно доводить до нервного срыва. да-да, есть люди такого же мнения о вас, что и я. а есть даже и хуже, хоть в это и сложно поверить. так вот, ещё я требую удаления моего акка. .если мои требования не будут выполнены, то вы, накамура анзу, получите по полной программе.[/align] [align=center][size=12][color=firebrick].обращение к остальному народу .з[/color][/size] ребят, не скучайте по мне .з хотя если вам захочется ещё со мной пообщаться и поиграть, то жду всех на ролевой [url=http://bermudes.rolka.su][color=firebrick].carousel worlds[/color][/url]! тут можем вдоволь фигни поделать .з[/align][/quote]
Поделиться772011-09-11 21:48:43
[color=firebrick][b]Mikami Ester[/b]
Tenma Yoshiro[/b]
[b]Rigi Sugawara[/b]
.спасибо вам за ваши добрые слова, я счастлив, что у меня есть такие друзья .з [/color]
[quote][align=center][size=1[b]2][color=firebrick].обращение к Nakamura Anzu[/color][/size]
.если мои требования не будут выполнены, то вы, накамура анзу, получите по полной программе.[/align]
[align=center][size=12][color=firebrick].обращение к остальному народу .з[/color][/size]
ребят, не скучайте по мне .з хотя если вам захочется ещё со мной пообщаться и поиграть, то жду всех на ролевой [url=http://bermudes.rolka.su][color=firebrick].carousel worlds[/color][/url]! тут можем вдоволь фигни поделать .з[/align][/quote]
Поделиться782011-09-11 21:49:25
Tenma Yoshiro[/b]
[b]Rigi Sugawara[/b]
.спасибо вам за ваши добрые слова, я счастлив, что у меня есть такие друзья .з [/color]
[quote][align=center][size=12][color=firebrick].обращение к Nakamura Anzu[/color][/size]
.если мои требования не будут выполнены, то вы, накамура анзу, получите по полной программе.[/align]
[align=center][size=12][color=firebrick].обращение к остальному народу .з[/colo[b]r][/size]
ребят, не скучайте по мне .з хотя если вам захочется ещё со мной пообщаться и поиграть, то жду всех на ролевой [url=http://bermudes.rolka.su][color=firebrick].carousel worlds[/color][/url]! тут можем вдоволь фигни поделать .з[/align][/quote]
Поделиться792011-09-11 21:49:54
[b]Tenma Yoshiro[/b]
[b]Rigi Sugawara[/b]
[quote][align=center][size=12][color=firebrick].обращение к Nakamura Anzu[/color][/size]
[align=center][size=12][color=firebrick].обращение к остальному народу .з[/color][/size]
Поделиться802011-09-11 21:51:00
[b]Tenma Yoshiro[/b]
[b]Riji Sugawara[/b]
Поделиться812011-09-14 19:35:36
уролуверлук6
Поделиться822011-09-14 20:30:36
гзнрэдлрэшжщпр
Поделиться832011-09-14 20:32:27
врьлвпрлуве
Поделиться842011-09-14 20:53:24
rfghkedghkdg
Поделиться852011-09-14 21:16:58
sfyjsfhjsfg
Поделиться862011-09-15 08:09:51
арбдврдв